注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟祥新闻工作室

关注严肃新闻事件 聚焦公众利益问题 维护弱势群体权益 促进社会公平正义

 
 
 

日志

 
 
关于我

★冯伟祥,浙江工人日报记者,多次在浙江省好新闻评比中获奖,其中一等奖六次,二等奖二次,,三等奖三次。被评为浙江省专业报“十佳”新闻工作者。 2010年创建了“冯伟祥新闻工作室”,这是浙江工人日报社自1949年创刊以来至今第一个以记者名字命名的新闻工作室。 ★系丽水市中级人民法院特邀司法监督员。

网易考拉推荐

嵊州举办纪念抗战胜利公益图片展  

2015-09-13 00:04:45|  分类: ★社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2万张中选出400张
 嵊州举办纪念抗战胜利公益图片展

嵊州举办纪念抗战胜利公益图片展 - 独立调查  独家报道 - 冯伟祥新闻工作室

 

嵊州举办纪念抗战胜利公益图片展 - 独立调查  独家报道 - 冯伟祥新闻工作室

 

  近日,嵊州市纪念抗日战争胜利公益图片展在该市文化广场举行,5位90多岁的抗战老兵为图片展揭牌。
  嵊州这次公益图片展是3位70后摄影师在历时1个月的加班筹备后,从“我们爱老兵”志愿者团队、嵊州市摄影家协会摄影志愿者团队和社会上数百名摄影师及旧照片收藏者提供的2万多张备展图片中,精选出400多张珍贵照片,其中有近100张是70年前的老照片。100张展板,一个个抗战故事,一一真实再现在人们眼前。
  据悉,嵊州市文化广场是纪念抗日战争胜利公益图片展的第一站,接下来还将到有关单位巡展。
  图为该市纪念抗日战争胜利公益图片展的现场。
                            通讯员张亮宗   记者冯伟祥 摄影报道
                              (2015年9月12日《浙江工人日报》)

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017