注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟祥新闻工作室

关注严肃新闻事件 聚焦公众利益问题 维护弱势群体权益 促进社会公平正义

 
 
 

日志

 
 
关于我

★冯伟祥,浙江工人日报记者,多次在浙江省好新闻评比中获奖,其中一等奖六次,二等奖二次,,三等奖三次。被评为浙江省专业报“十佳”新闻工作者。 2010年创建了“冯伟祥新闻工作室”,这是浙江工人日报社自1949年创刊以来至今第一个以记者名字命名的新闻工作室。 ★系丽水市中级人民法院特邀司法监督员。

网易考拉推荐

“被退休”女助理工程师重返工作岗位  

2015-03-24 10:12:39|  分类: ★关爱弱势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■《温州一女助理工程师被强制提前退休 官司赢了工作岗位仍未落实》

女助理工程师重返工作岗位

   本报讯 记者冯伟祥报道 “冯记者,我又上班了,太感谢您了。”昨天,温州市公用事业投资集团有限公司女职工陈剑丰在电话里向记者连声道谢。当天上午,她重返工作岗位,在温州市公用集团下属温州市自来水分公司东向水厂化验室上班。

3月14日,本报在头版显著位置以《温州一女助理工程师被强制提前退休 官司赢了工作岗位仍未落实》为题,用较大的篇幅对陈剑丰与温州市公用集团之间的劳动争议纠纷案予以披露。报道刊登后,在社会上引起了较大的反响。

3月19日,温州市公用集团下属温州市自来水分公司向东向水厂发去一纸工作调动通知书,称“因工作需要,经公司领导研究,决定将陈剑丰同志调入你部门工作。现通知其本人于2015年3月20日前往你处报到,请给予安排工作。”当天,陈剑丰就去报到。

昨天是星期一,陈剑丰重新回到了原先的工作岗位。

温州市公用集团下属自来水公司总经理程卫在电话里告诉记者,会按照判决书的内容为陈剑丰补缴社会保险费,并会向她补发这一年多来的生活补贴。

“是《浙江工人日报》给了我希望与力量,给了我勇气。太感谢了!”陈剑丰抑制不住内心的喜悦,再三道谢,“我很感谢贵报,无法用语言来表达,记在心里。”        (2015年3月24日《浙江工人日报》)

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017