注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟祥新闻工作室

关注严肃新闻事件 聚焦公众利益问题 维护弱势群体权益 促进社会公平正义

 
 
 

日志

 
 
关于我

★冯伟祥,浙江工人日报记者,多次在浙江省好新闻评比中获奖,其中一等奖六次,二等奖二次,,三等奖三次。被评为浙江省专业报“十佳”新闻工作者。 2010年创建了“冯伟祥新闻工作室”,这是浙江工人日报社自1949年创刊以来至今第一个以记者名字命名的新闻工作室。 ★系丽水市中级人民法院特邀司法监督员。

网易考拉推荐

杭州:市交警局原局长赵野松被查 一警察醉驾被起诉  

2014-12-20 13:50:56|  分类: ★法本公正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得杭州“70码事件”吗
时任市交警局长赵野松今被查


 

本报讯 记者冯伟祥报道 杭州市纪委昨日发布消息:杭州市城市管理委员会原党委委员、副主任赵野松(已退休),因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。
  2009年5月7日晚上,杭州发生轰动全国的“70码”事件,横过马路的男青年谭卓被三菱牌EVO跑车撞飞而当场死亡。同年8月4日晚上,16岁的少女马芳芳在杭州市莫干山路浙江电视台门口杭州首条被称为“爱心斑马线”人行横道上,被一辆醉酒超速驾驶的保时捷卡宴越野车撞出30多米远,后因抢救无效死亡。
  连续两起机动车在斑马线上撞死人的恶性事故,无论是舆论还是民间对杭州交警部门颇有微词。当时赵野松正担任杭州市公安局副局长、交通警察局局长。
  2011年12月3日,赵野松担任杭州市城市管理委员会(杭州市城市管理行政执法局)副主任(副局长)。2013年6月19日,杭州市政府决定免去赵野松的上述职务。          (2014年12月18日《浙江工人日报》)

杭州一警察醉驾被起诉

本报讯 记者冯伟祥报道 醉酒驾驶害人害己。这不,杭州一名叫叶琪的公安民警,因为醉酒驾驶而付出了严重的代价。记者昨日从杭州市检察院获悉,拱墅区检察院近日以涉嫌危险驾驶罪依法对犯罪嫌疑人叶琪提起公诉。
  叶琪原系杭州市公安局江干区分局在职民警。经检察机关依法审查查明:2014年11月12日0时23分许,叶琪饮酒后驾驶浙A福特牌福克斯小型轿车,沿拱墅区德胜路由西向东行驶至湖墅路东口处时,因涉嫌酒后驾驶机动车被执勤民警查获。当民警要求其配合进行酒精含量呼吸检测时,其拒绝进行呼吸酒精含量测试。被民警带至医院后仍拒绝抽取血液,后在民警控制下抽血检测,确认其血液中乙醇含量为194mg/100ml,属醉酒驾驶。

                                                                  (2014年12月18日《浙江工人日报》)
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017