注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟祥新闻工作室

关注严肃新闻事件 聚焦公众利益问题 维护弱势群体权益 促进社会公平正义

 
 
 

日志

 
 
关于我

★冯伟祥,浙江工人日报记者,多次在浙江省好新闻评比中获奖,其中一等奖六次,二等奖二次,,三等奖三次。被评为浙江省专业报“十佳”新闻工作者。 2010年创建了“冯伟祥新闻工作室”,这是浙江工人日报社自1949年创刊以来至今第一个以记者名字命名的新闻工作室。 ★系丽水市中级人民法院特邀司法监督员。

网易考拉推荐

《21世纪新锐作家作品选》出版  

2013-05-09 12:34:47|  分类: ★社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《21世纪新锐作家作品选》出版
本报记者 冯伟祥


  我省青年作家卢江良主编的丛书《21世纪新锐作家作品选》(一套四册),日前由敦煌文艺出版社出版,面向全国公开发行。
  卢江良,系国家一级作家,中国作家协会会员,中国编辑学会会员,已出版小说集《狗小的自行车》和长篇小说《城市蚂蚁》、《逃往天堂的孩子》等。他在创作的同时,专事编辑近20年,曾主编出版《21世纪中国新锐少年作家作品选》《中国新势力少年作家作品选》等丛书。
  该丛书以卢江良担任总编的国内颇具影响力的21世纪新锐作家网(
http://www.sharpwriter.net)为依托,选取了该网文学总版的精萃部分,结集成短篇小说卷《最后的军礼》、《又遇梨花开》和散文随笔卷《菊花盛开的季节》、《那些柔软的时光》。通过这套丛书,人们不仅可以目睹21世纪新锐作家网站的亮丽风采,也足以窥见当前中国新锐作家文学创作的最高水准。
                                                                    (2013年5月9日《浙江工人日报》)

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017