注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟祥新闻工作室

关注严肃新闻事件 聚焦公众利益问题 维护弱势群体权益 促进社会公平正义

 
 
 

日志

 
 
关于我

★冯伟祥,浙江工人日报记者,多次在浙江省好新闻评比中获奖,其中一等奖六次,二等奖二次,,三等奖三次。被评为浙江省专业报“十佳”新闻工作者。 2010年创建了“冯伟祥新闻工作室”,这是浙江工人日报社自1949年创刊以来至今第一个以记者名字命名的新闻工作室。 ★系丽水市中级人民法院特邀司法监督员。

网易考拉推荐

中纪委官员:严禁到公共场所拦截正常上访者  

2013-05-07 15:10:19|  分类: ★高层动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中纪委官员:严禁到公共场所拦截正常上访者


        中新网5月7日 中央纪委信访室正局级纪律检查员、监察专员兼副主任张少龙今日表示,各级纪检监察机关要坚决杜绝一切“拦卡堵截”上访群众的错误做法,严禁到来访接待场所和公共场所拦截正常上访群众。
        张少龙表示,到纪检监察机关当面反映问题,这是法定的举报渠道之一。对反映纪检监察机关受理范围内问题的来访,都热情接待,并认真调查处理他们反映的问题。总的来看,群众到纪检监察机关上访的渠道是畅通的,群众通过上访举报违纪行为的权利得到了较好的保障。
       张少龙呼吁公众在行使举报权利的同时,要遵守相关的法律法规,自觉维护正常的信访秩序和社会秩序:
       一是要逐级反映问题,不要越级举报。
       二是来访当面举报的,要到纪检监察机关设立或指定的接待场所去,不要干扰办公秩序。
       三是要向有管辖权的纪检监察机关举报,不要多头反映。
       四是反映问题要客观真实,不要歪曲、捏造事实,更不能诬告、陷害他人。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017