注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟祥新闻工作室

关注严肃新闻事件 聚焦公众利益问题 维护弱势群体权益 促进社会公平正义

 
 
 

日志

 
 
关于我

★冯伟祥,浙江工人日报记者,多次在浙江省好新闻评比中获奖,其中一等奖六次,二等奖二次,,三等奖三次。被评为浙江省专业报“十佳”新闻工作者。 2010年创建了“冯伟祥新闻工作室”,这是浙江工人日报社自1949年创刊以来至今第一个以记者名字命名的新闻工作室。 ★系丽水市中级人民法院特邀司法监督员。

网易考拉推荐

浙江省高级法院原审委会专职委员童志兴受贿被判无期徒刑  

2012-02-15 13:21:14|  分类: ★法本公正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3年时间  4次受贿  数额561万元

浙江省高级法院原审委会专职委员童志兴受贿被判无期徒刑
 2012-02-15 新闻来源:正义网


       1月12日,江西省抚州市中级人民法院依法对浙江省高级人民法院原审判委员会专职委员童志兴(副厅级)受贿案作出一审判决,认定童志兴犯受贿罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。
  童志兴受贿案由浙江省人民检察院依法立案侦查。最高人民检察院指定江西省抚州市人民检察院依法提起公诉。抚州市中级人民法院一审认定,2005年至2007年期间,童志兴利用担任浙江省高级人民法院审判委员会委员、刑事审判第一庭庭长等职务便利,在相关案件审判、股权纠纷处理中,为他人谋取利益,单独或伙同其妻子盛燕(另案处理)先后4次非法收受他人贿赂款共计价值人民币561万余元。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017