注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟祥新闻工作室

关注严肃新闻事件 聚焦公众利益问题 维护弱势群体权益 促进社会公平正义

 
 
 

日志

 
 
关于我

★冯伟祥,浙江工人日报记者,多次在浙江省好新闻评比中获奖,其中一等奖六次,二等奖二次,,三等奖三次。被评为浙江省专业报“十佳”新闻工作者。 2010年创建了“冯伟祥新闻工作室”,这是浙江工人日报社自1949年创刊以来至今第一个以记者名字命名的新闻工作室。 ★系丽水市中级人民法院特邀司法监督员。

网易考拉推荐

浙江高院院长齐奇:在不廉不公问题上的态度始终是“零容忍”  

2011-09-29 21:49:47|  分类: ★法本公正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省高院举行全省法院廉洁司法先进事迹巡回宣讲暨集中警示教育大会  

 

    9月23日上午,省高院召开全院干警大会,进行全省法院廉洁司法先进事迹巡回宣讲和集中警示教育。齐奇同志在会上讲话,并主持了全省法院廉洁司法先进事迹巡回报告会;党组副书记、副院长王幼璋主持了集中警示教育大会;党组成员、省纪委派驻省高院纪检组组长蒋永志对下阶段反腐倡廉工作作了部署。

    来自萧山法院、余姚法院、鹿城法院、天台法院、绍兴中院、海宁法院的6名宣讲团同志先后用质朴的语言、生动的事例和饱满的情感,从不同的角度、不同的侧面,为省高院干警作了一场感人至深、催人奋进的事迹报告。齐奇同志要求全省法院干警以廉洁司法先进事迹巡回宣讲活动为契机,形成学习先进、争当先进的良好局面,以更加饱满的精神风貌,不断推动法院各项工作取得新成效。会前,齐奇同志还会见了宣讲团成员,并留影合照。

    齐奇同志重申,院党组在不廉不公问题上的态度始终是“零容忍”,从严治院不动摇、不懈怠,查处违纪违法行为不护短、不退缩。他还勉励全院干警要牢记承诺,坚定信念,践行宗旨,做一个公正、廉洁、为民的好法官。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017