注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟祥新闻工作室

关注严肃新闻事件 聚焦公众利益问题 维护弱势群体权益 促进社会公平正义

 
 
 

日志

 
 
关于我

★冯伟祥,浙江工人日报记者,多次在浙江省好新闻评比中获奖,其中一等奖六次,二等奖二次,,三等奖三次。被评为浙江省专业报“十佳”新闻工作者。 2010年创建了“冯伟祥新闻工作室”,这是浙江工人日报社自1949年创刊以来至今第一个以记者名字命名的新闻工作室。 ★系丽水市中级人民法院特邀司法监督员。

网易考拉推荐

浙江高院召开进京越级访专题座谈会  

2011-09-14 17:16:06|  分类: ★法本公正 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江高院召开进京越级访专题座谈会

省高院院长齐奇指出,进京越级访问题需要特事特办,复查工作不能走过场
日期:2011-09-14


    
    日前,浙江高院召集部分中级法院在杭州举办了进京越级访专题座谈会。齐奇同志出席并讲话,俞新尧副院长对今后一个阶段的进京越级访工作作了具体部署。杭州、宁波、绍兴、金华等4个中院的主要领导和立案庭长参加会议,并分别汇报了各自地区的有关情况,梳理分析原因,提出对策思路。

    齐奇同志在讲话中指出,进京越级访问题在当前形势下是一件难事,需要特事特办;对进京越级访案件要组织中院、高院两级复查,为信访终结做好准备;复查工作不能走过场,要区分上访是否有道理、原案是否有瑕疵,尽最大可能做化解工作,力争案结事了。

    俞副院长在会上强调,对进京3次以上的重点越级访案件,要采取上下联动、集中力量的办法在三个月内全部办结;对新近产生的进京访要因案施策,避免转化成重复访;要坚持“四定一包”,完善常态化的进京越级访交办机制;要推进“五项制度”,做好风险评估预防,加强进京访通报;要巩固清积成果,细化工作措施,坚决完成进京访减量指标。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017