注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟祥新闻工作室

关注严肃新闻事件 聚焦公众利益问题 维护弱势群体权益 促进社会公平正义

 
 
 

日志

 
 
关于我

★冯伟祥,浙江工人日报记者,多次在浙江省好新闻评比中获奖,其中一等奖六次,二等奖二次,,三等奖三次。被评为浙江省专业报“十佳”新闻工作者。 2010年创建了“冯伟祥新闻工作室”,这是浙江工人日报社自1949年创刊以来至今第一个以记者名字命名的新闻工作室。 ★系丽水市中级人民法院特邀司法监督员。

网易考拉推荐

花钱买选票,最多的4.5万元买一张  

2011-04-11 09:59:31|  分类: ★台前幕后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花钱买选票,最多的4.5万元买一张
我省一些基层换届选举爆丑闻


本报讯 记者冯伟祥 报道 仙居县白塔镇西井村吴金伟为了当选村党支部委员、书记,于今年2月13日分别以4.5万元、2万元的价格买得杨秋花、陈增财两人的选票,另外1万元送给中间人。之后吴金伟如愿以偿,顺利当选为村党支部委员、书记。但很快东窗事发,不但最终书记没有当成,反而被清除出党的队伍,付出了不小的代价。杨秋花、陈增财已被党纪立案,正在进一步处理之中。
  近日,台州市纪律检查委员会对10起违纪违法案件进行通报。
  椒江区洪家街道坦邱村共产党员邱士昌、邱小兵,在该村党支部换届选举前,分别委托他人拉票贿选。邱士昌送给本村部分党员每人一条中华香烟,涉及金额约5000元。邱小兵送给部分党员每人两条中华香烟及高丽参一支,涉及金额约28000元。之后两人均顺利当选为村党支部委员。目前,邱士昌、邱小兵已被党纪立案。洪家街道党工委宣布其两人当选无效。
  临海市东滕镇洞桥村党员陈允春、陈华兴、陈叶福、陈允士、陈允明等5人,协商组团竞选村党支部委员,分别以叔伯、叔侄等宗族关系对陈培树等7名党员竞选拉票。
  据了解,截至2011年3月,在本届村级组织换届选举中,台州市各级纪委已查处了10件违纪违法案件,其中,贿选案件8件,破坏选举秩序案件1件,工作人员失职案件1件;给予党纪立案32人,书面效能告诫3人。

                                                                            (2011年4月11日《浙江工人日报》)
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017