注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟祥新闻工作室

关注严肃新闻事件 聚焦公众利益问题 维护弱势群体权益 促进社会公平正义

 
 
 

日志

 
 
关于我

★冯伟祥,浙江工人日报记者,多次在浙江省好新闻评比中获奖,其中一等奖六次,二等奖二次,,三等奖三次。被评为浙江省专业报“十佳”新闻工作者。 2010年创建了“冯伟祥新闻工作室”,这是浙江工人日报社自1949年创刊以来至今第一个以记者名字命名的新闻工作室。 ★系丽水市中级人民法院特邀司法监督员。

网易考拉推荐

浙江法院去年共查处违法违纪干警22人  

2011-01-22 07:30:54|  分类: ★台前幕后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天(1月19日)上午,浙江省第十一届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议。

    浙江省高级人民法院院长齐奇作省高级人民法院工作报告。当谈到省高院立案一庭副庭长潘华山故意杀人等案件时,齐奇表示深感痛心,称教训十分深刻,并表示将努力打造一支公正廉洁为民的法官队伍,让党放心,让人民满意。

    “我们清醒地认识到,面对形势的深刻变化,法院工作还存在许多问题和不足。”齐奇说,尤其是少数法官不公、不廉,甚至违法犯罪。去年7月以来,省法院机关先后发生了立案一庭副庭长潘华山故意杀人、审判委员会专职委员童志兴重大违法违纪等案件,暴露出法院在队伍教育管理上还存在漏洞,监督制约机制还存在薄弱环节。潘华山故意杀人案给全省乃至全国法院队伍带来了极为恶劣的负面影响。

    去年,全省法院共查处违法违纪干警22人。

    同一天,浙江省人民检察院检察长陈云龙作省人民检察院工作报告时说,去年有3名检察人员违纪被查处。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017