注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯伟祥新闻工作室

关注严肃新闻事件 聚焦公众利益问题 维护弱势群体权益 促进社会公平正义

 
 
 

日志

 
 
关于我

★冯伟祥,浙江工人日报记者,多次在浙江省好新闻评比中获奖,其中一等奖六次,二等奖二次,,三等奖三次。被评为浙江省专业报“十佳”新闻工作者。 2010年创建了“冯伟祥新闻工作室”,这是浙江工人日报社自1949年创刊以来至今第一个以记者名字命名的新闻工作室。 ★系丽水市中级人民法院特邀司法监督员。

网易考拉推荐

河南省高级法院有创意 发文规定节日期间不再互发祝福短信  

2010-10-06 09:42:22|  分类: ★社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记者从河南省法院网获悉,日前,河南省高级人民法院下发《关于全省法院干警节日假期不再互发祝福短信和贺卡的意见》通知,倡导和要求全省法院工作人员,自今年国庆节以后,在系统内部,不再相互发祝福短信和贺卡。

     《意见》称,节日期间互发短信和祝福本来是一件好事,有利于增进友谊,但祝福短信和贺卡泛滥,不仅花费大家很多精力,也造成很大浪费。大家头一天还在机关一起上班,第二天就互发短信或贺卡问候,完全没有必要。

        河南省高院根据张立勇院长的建议,河南省高院党组要求各单位和全省法院广大干警,自今年国庆节开始,一、法院机关的同志,不再给院领导发送祝福短信;二、同志们之间也不再互发祝福短信;三、上下级法院同志之间不再互发祝福短信;元旦和春节期间不再互发贺卡。

 

河南省高级人民法院印发《关于全省法院干警节日期间不再互发祝福短信和贺卡的意见》的通知:

http://hnfy.chinacourt.org/public/detail.php?id=105009

河南省高院出台《意见》 节日期间不再互发祝福短信 - 冯伟祥新闻工作室 - 冯伟祥新闻工作室

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017